Ich habe meine Lehre in St. Moritz im Engadin erfolgreich abgeschlossen und als zweitbester Absolvent in der Region Engadin.
Nach meiner Ausbildung habe ich in mehreren renommierten Betrieben gearbeitet, um mein Wissen zu erweitern. Dazu gehörten auch längere Aufenthalte im Ausland. Besonders fasziniert hat mich die thailändische Küche, weshalb ich zwei Jahre in Thailand verbracht habe.
Zusätzlich Aus- und Weiterbildungen
Mein Interesse an Weiterbildung, insbesondere im Bereich der Informatik, hat mich stets begleitet. Ich habe unter anderem ein Diplom in
- ECDL (European Computer Driving Licence)
- Bürofachdiplom
- Handelsschule mit Schwerpunkt Wirtschaft
Erfahrungen
- Ala Carte Küchen
- Pflegebereich Küche diätetische Massnahmen
- Catering Film etc.
- Systemgastronomie
- Gemeinschaftsgastronomie
- Organisieren von Catering, Partyservice
- Kochschulen Bereich Asien/ Thailändisch
- Selbständig Restaurant/Kantine
- Programmierung von Kassasystem Gastronomie
- Projektierung von Gastronomiebetrieben
- Beratung Gastronomie, Troubleshooter
Ich bin eine sehr offene, und kommunikative Persönlichkeit mit einem hohen sozialen Verständnis.
Ich bin jemand, dem das Thema Nachhaltigkeit einen wichtigen Aspekt in jedem Bereich beschäftigt.
In der Freizeit beschäftige ich mich gerne mit Sport, mit meinem Hund, PC und setze mich für das Tierwohl eine, welches mir sehr wichtig ist. Ich bewege mich gerne in den Sozialen Medien um Informationen einzuholen.